Уважаемая жители МО СП "село Кунбатар"! Рады приветствовать Вас на нашем сайте

Кунбатар — село (аул) в Ногайском районе Республики Дагестан. Образует самостоятельное сельское поселение.

Расположено в 27 км к северо-западу от районного центра села Терекли-Мектеб.

Населенение села составляет 1966 человек. 

Вы здесь

26 Ноября 2018

Сегодня делегация района посетила село Карагас для того, чтобы проверить ход реализации проекта «Сто школ».

В данный проект вошли 2 образовательных учреждения Ногайского района. Это школа им. К. Кидирниязова села Карагас и школа им. Джанибекова села Терекли-Мектеб.

В состав делегации вошли председатель собрания депутатов Руслан Насыров, заместитель главы района Хамидулла Саитов, ведущий специалист отдела администрации по юридическим вопросам обеспечения деятельности антитеррористической комиссии Рашид Балкаев. 

Накануне состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации района в селе Терекли-Мектеб.

По словам ответственного секретаря Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Зухры Аджиманбетовой, присутствующие обсудили рассмотрение административного протокола по ч.1ст.5.35. КоАП РФ из ОМД России по Ногайскому району в отношении гражданки, жительницы района. 

Члены комиссии проанализировали также итоги ночных рейдов по семьям несовершеннолетних, находящихся на профилактическом учете КДН и ЗП администрации МО «Ногайский район». 

В селе Терекли-Мектеб состоялось заседание антинаркотической комиссии администрации района

На повестке дня были вопросы результатов проверок аптечных заведений района на отпуск наркосодержащих препаратов и информация о проведении общешкольных родительских собраний «Паутина наркотической зависимости. Как предупредить наркоманию в детской среде?» 

Открыл и провел заседание комиссии заместитель главы администрации МР «Ногайский район», председатель антинаркотической комиссии Баймагомед Ярлыкапов. На заседании присутствовали все члены Комиссии